新着情報

豆乳鍋_グループホーム鶴ヶ丘

今回はグループホーム鶴ヶ丘の豚肉と冬野菜の豆乳鍋のご紹介です。

(具材)

・豚肉、大根、白菜、白葱、しめじ、えのき、人参、ごぼう、うす揚げ、豆腐

 ブロッコリー、うどん

(小鉢)

菜の花のからし合え

(デザート)

オレンジゼリー

DSC_0846

                        

DSC_0848

 

炊き上げるにつれ豆乳の優しい香りがフロアに流れ、お椀に取り分けている

際には「おいそうやなぁ!」と皆様待ち遠しくされておられました。

まろやかな口当たりのスープと豚肉の相性が良く、皆様に

「美味しかったわ!ありがとう!」と大好評頂きました!